北京楼凤论坛

验证月兔山庄的美院学生小美,物有所值的学生妹

原创验证
MM名字: 小美
身高三围: 胸不小 身高163
特色服务: py my kh dh sw zf
体验花费: 800
联系方式: 购买会员可以看到联系方式!
MM位置: 大悦城

购买VIP后,马上查看联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来过月兔好几次了,年前看到说新来了两个学生兼职,一个小美一个小月,看到小美的照片更有感觉,苦于这两个丫头每次想去的时候都不在,要不就是休息要不就是挺早就回去了。      年后看到小美又回来了,赶紧相约翘班前往,客服也没有跟我说换地方了,还傻了吧唧的跑到原来的地方去,结果
一打电话才告知换地方了好吧,虽然都在一个区域,但是还是纠结是不是开车过去,要说虽然没有去就知道换的地方肯定不如原来环境好,算了,约的妞在就行,一般我去会所要约的妞不在索性就不去。
      进门果不出我所料,环境不如以前,不过见到小美后还是让我眼前一亮,确实跟照片一样,至少是差距不大,颜值不错,身高约末162 63的样子,选了一个800的屌丝服务,我想这种小太妹似的丫头技师应该也拿不出像样的服务来,卧室真他妈热,小丫头陪着洗个澡拿了饮料,冰冰客串客服给送来毛巾,说话嗲嗲的还有点挑逗,好,下次在日你。床上的事情就是那样,姑娘口的水平不算很高但是还比较耐心,小屁股很有弹性,后入是最佳姿势,只是小美有点小洁癖,摸起来有些不情愿,看得出来平时也不是那种疯了吧唧的姑娘,这点倒挺好,后入今天倒是发挥的不错,坚持时间挺长。然后抱着小美温存一会走人。
姑娘的颜值比较高,年轻,学生气十足,因为有些洁癖,估计个人能接受的尺度也不大,但是乖乖女的类型额外讨好,会所的大环境不如以前了,不过刚换的地方安全性是不是会高点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

psb (4).jpg

评分

··················································································

姑娘的颜值比较高,年轻,学生气十足,因为有些洁癖,估计个人能接受的尺度也不大,但是乖乖女的类型额外讨好,会所的大环境不如以前了,不过刚换的地方安全性是不是会高点。

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined

看贴回贴天经地义

悄悄去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复看看图·

llllllllllllllllll

看看谢谢分享