北京楼凤论坛

【北京朝阳】爱吃鸡巴叫床熟女,200超值爽的很

原创验证
MM名字: 熟女大姐
身高三围: 漫、浴、口,丝,炮
特色服务: 漫、浴、口,丝,炮
体验花费: 200
联系方式: 购买会员可以看到联系方式!
MM位置: 朝阳潘家园市场南边楼

购买VIP后,马上查看联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
得到信息后,我连忙打电话联糸,到第二天才联糸上得知有空,于是立刻前往,按照指引来到朝阳区华威小区的一座老楼房,感觉离潘家园市场很近,到了之后,电话遥控,比较好找,其实每次都有这样的感觉,在MM开门见面之前我的感觉是最激动的,这次也一样,还有点忐忑不安,不过开门的时刻很快就到了,第一眼看到憝女,感觉不错,虽然年龄大了点,但是相貌还是不错,姐比较热情,进房间之后主动和我聊了一会,气氛也慢慢变得融洽些了,之后姐主动问我需不需要洗澡,我满口答应,而且要求共浴,姐也没有拒绝,共入浴室,空间比较小,姐还算主动,洗澡的时候还用两个mimi蹭了我几下,话不多说,擦干出来之后一起钻进被窝,我不停摸她的胸部和屁股,还想亲她,但是被拒绝了,不过还好,主动给我带套口交,随后直接坐上来上下运动,声音比较大,大概20几下之后,我翻身起来,后入式继续猛插,我比较喜欢这个姿势,姐的声音也越来越大,还不停的抓着枕头,感觉挺刺激,最后我把她反过来,从正面猛冲,伴随着我越来越用力,她也自己掰着腿叫得越来越大声,在淫乱的场面中我射出千万子孙。姐主动帮我擦干并收拾了一下,我则躺着抽了支烟,和姐又聊了一会,,冲了一下穿衣,给钱之后坐车回家 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今日未签到 0 主题         2 帖子         0 积分 未知生物 积分0 发消息         263楼 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 看该作者 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

然后魅惑的看了我一眼,先喝了一口热水,然后把老二含进去,本来还有点软软的老二,在这样的刺激下,呈的一下就立起来了,在嘴里,她先进出几次,然后又用舌头卷着老二上下滑动,太刺激了,这技术,谁去谁知道,然后又用冷水上,直接把我弄得不要不要的,哥差一点就直接交枪了,硬是忍住,先让她别动,我让她换个姿势,69,我先闻了闻,虽说没有异味,但是心里还是有些别扭,就用

然后魅惑的看了我一眼,先喝了一口热水,然后把老二含进去,本来还有点软软的老二,在这样的刺激下,呈的一下就立起来了,在嘴里,她先进出几次,然后又用舌头卷着老二上下滑动,太刺激了,这技术,谁去谁知道,然后又用冷水上,直接把我弄得不要不要的,哥差一点就直接交枪了,硬是忍住,先让她别动,我让她换个姿势,69,我先闻了闻,虽说没有异味,但是心里还是有些别扭,就用

我 i 就按啊好

又是一个熟女

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

看看美女

看看美女

进空间来看